設備
    演出
    衣装小物
    立地

教会式を挙げるなら絶対にここ!(投稿者YRSKさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

教会式を挙げるなら絶対にここ!

お城のようです。邸宅1つ貸し切りでアットホームな式・披露宴でした。
バージンロードは長く天井が高い、ステンドグラスのチャペルはとても素敵です。
披露宴会場のインテリアもとても素敵でした。

大きな階段でのフラワーシャワーは迫力がありました!階段下の噴水も魅力的です。映像・音響共にクオリティが高いと思います。

パンは美味しかったです.一つ一つのお料理の食材に高級感を感じましたし、盛り付け方等見た目も良かったです。味は普通でした。すみません、一緒にいた友人達は美味しいと食べていましたので、あくまでも私個人の感想です。

誘導、案内も良。配膳スタッフさんにはスムーズに運んでいただきました。

大宮駅から無料シャトルバス10分くらいですが、少しわかりずらいです。バス乗り場まで歩きます。ショッピングセンターが近くにあるので、時間をつぶせます。

大勢で上げる教会式・披露宴をお考えの方には是非一度、見学してほしいです。とても素敵な設備が盛りだくさんです!

大宮アートグレイスウエディングシャトー
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

YRSK様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーの結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当挙式会場はステンドグラスが特徴の大聖堂で、
お世話になった方へ感謝を伝える感動の時間をご提供しております。
非日常感を感じていただける空間として
大変ご好評を頂いております。

YRSK様にも特別な雰囲気を味わって頂き、
ご新郎様新婦様もとても喜ばれていらっしゃることと思います。

今後もアートグレイスウエディングシャトーのゲートを
くぐられる全てのお客様に最高のサービスを持ってお手伝いを
させていただきます様、ブラッシュアップを重ねて参ります。

YRSK様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー