設備
    演出
    衣装小物
    立地

ゴージャスで重厚感がありました(投稿者カークルさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

カークル さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

ゴージャスで重厚感がありました

広さは充分にありアーチ型の天井は高さのある大聖堂で、柱や壁の装飾などはゴージャスで重厚感がありました。大きくカラフルなステンドグラスは存在感がありましたし、赤いヴァージンロードは新婦の白いドレスとの色の相性が良かったです。披露宴会場も大きく開放感のある造りでした。白をベースとした清潔感のあるインテリアで、窓が多く太陽光がたっぷりと入ってきました。ピンクの花が多く可愛らしい感じにもなっていましたね。

大聖堂の前には階段があり、そこで皆でフラワーシャワーを行い盛り上がりました。

多少和風のアレンジも効いており上品な盛り付けで美味しかったです。お肉は牛フィレ肉で柔らかでした。

テキパキと行動しており、料理の配膳のタイミングなども問題なかったです。

大宮駅からバスが出ており、それを利用して向かいました。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

カークル様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける様
精一杯取り組んでまいります。

また再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー