結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮アートグレイスウエディングシャトー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ばななばなな さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

憧れる大聖堂での結婚式におすすめ
ばななばななさん(大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ)

大聖堂が素晴らしいです。晴天の中の、ウェディングドレスと大聖堂が圧巻でした。

お色直し後の、新郎・新婦の登場シーンが素敵でした。映像・照明・BGM共にあっていました。

見た目も綺麗で、ボリュームもちょうど良かったです。お魚料理がとても美味しかったです。

あまり印象に残るシーンが無かったように思います。笑顔が少ないように感じましたが、対応が悪いというわけでも無かったです。

最寄り駅からバス送迎まで少し歩きました。また土呂駅をあまり利用しないので、周辺がよく分からず、初めて行く方には分かりづらいかもしれません。

お城のような外観がとても素敵でした。女性なら誰でも憧れる大聖堂だと思います。晴天の日の結婚式だったので、とても綺麗で印象に残っています。

大宮アートグレイスウエディングシャトー

スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月18日)

ばななばなな 様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーの結婚式にご参列頂き
また、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当挙式会場はステンドグラスが特徴の大聖堂で、
お世話になった方へ感謝を伝える感動の時間をご提供しております。
非日常感を感じていただける空間として
大変ご好評を頂いております。

またサービスの基本である笑顔についてもお言葉頂いてしまい申し訳ありません。頂いた貴重な意見を今後に活かしてまいります。

ばななばなな 様にも特別な雰囲気を味わって頂き、
ご新郎様新婦様もとても喜ばれていらっしゃることと思います。

今後もアートグレイスウエディングシャトーのゲートを
くぐられる全てのお客様に最高のサービスを持ってお手伝いを
させていただきます様、ブラッシュアップを重ねて参ります。

ばななばなな 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮アートグレイスウエディングシャトー
定休日: 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 受付時間: 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-569641
0066-9680-519076
大宮アートグレイスウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く)
式場の受付時間 受付時間: 12:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7