設備
    演出
    衣装小物
    立地

お姫様気分な華やかさ(投稿者あとみチャンさん)大宮アートグレイスウエディングシャトー口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

お姫様気分な華やかさ

広々とした会場です。非常に今風な作りで、特に20代世代には人気が出そうな雰囲気でした。挙式の後は大階段からお姫様だっこをしてもらいながら降りてくる。この演出は結婚式の王道ですね。こちらの式場はドラマにも使用されているようで、ドラマを見て憧れる方も多いのではないでしょうか。

一般的な演出でしたが、スポットライトの当て方が派手な感じがしました。

ボリュームは満足でした。見た目も華やかなメニューでした。
しかし、これといって印象に残る物はありませんでした。
お食事後のデザートビュッフェは女子に盛り上がっていました。

スタッフ方たちは皆さん笑顔でお出迎えしてくれました。感じは良かったです。

駅から徒歩はきついです。シャトルバスが出ていましたので乗車して会場まで向かいました。

大宮アートグレイスウエディングシャトー
アートグレイススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

あとみちゃん様

この度は、アートグレイスウエディングシャトーのご結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館にございます大聖堂は高さ53メートルございまして
関東でも最大級のサイズでございます。
女性の方が一度は思い描くようなチャペルを作りたいと
いう思いからできたチャペルでございます。
当日はとても満足していただけた様でとても嬉しく思います。

ゲストの皆様が新郎新婦のおもてなし空間で
最上の寛ぎを感じて頂けたのであれば
私たちも嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただける様
精一杯取り組んでまいります。

また再びお会いできますこと、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-545579 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週月曜、火曜が休館日 (※祝祭日を除く) 式場の受付時間受付時間: 12:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

大宮アートグレイスウエディングシャトー