2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ロイヤルパインズホテル浦和

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ロイヤルパインズホテル浦和」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 埼玉県 ホテル 式場設備 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
浦和駅
hans21 さん (男性)
2018年7月
2019年6月

料理が美味しく、スタッフが丁寧
エレベーターで人と会ってしまうところ
hans21さん(ロイヤルパインズホテル浦和口コミ)

約90名招待しましたが、最初の見積額からいろいろとこだわりのあるオプションを入れたので、倍近くになりました。

ホテルでの結婚式でとても満足しています。
チャペルも綺麗で外で鐘を鳴らしたのが印象的です。披露宴会場は景色がよく満足です。

こちらの要望や希望を聞いて頂き、いろいろな演出ができました。持ち込みの相談も気軽に出来るのが良かったです。

衣装などの種類も多く、ない場合は取り寄せも可能でした。

参加して頂いた方の評判がものすごく良かったです。特にお肉のカッティングサービスが大好評でした。あとは式中になかなか食べられなかったのが残念過ぎました!

とても親切な方が多く、またアットホームな方が多くいろいろと相談が出来ました。

駅からほぼ1本道。周りに美容室やコンビニも多く便利な立地です。また宿泊もできるので来て頂いた方々が楽だと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

hans21 様

この度は、ご結婚おめでごうございます。
また、数多くの会場の中から、
おふたりの大切なご結婚式の場所として、
ロイヤルパインズホテル浦和をお選びいただき、
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
チャペルや料理等、お誉めのお言葉を頂戴し、
今後も、新郎さま新婦さま、そして、ゲストの皆さまの記憶に残る素敵な1日を当ホテルでお過ごしいただけます様、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いして参ります。
当ホテルには、美食自慢のレストランが多数ございます。
ぜひ、記念日にお越しいただけましたら幸いでございます。
今後とも、ロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhans21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ホテルそのものは立派ですが、式の直前から数ヶ月間?外装の工事が始まり、外観がシートで覆われて残念な感じに。事前に教えて頂きたかったです。 見積もりで300万程、最終で350程でした。 ドレスと引...

3ニャンママ さん
    挙式2018年8月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

不満な点は何もありません。チャペルの優しい雰囲気、眺めの良い披露宴会場など大変気に入りました。 65名の参加で約360万円でした。見積もりは350万でしたので、予算内で可能なプランを提案して頂き大...

スネイクフルーツ さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

静かでアットホームな感じです。 建物の屋上のような場所にたくさんの花が咲いていて鐘と教会があります。教会内の壁が木で優しい感じでした。 ウェディングドレスのグレードアップやティアラ等の小物を追加...

マガ さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

ホテルなので、室内は綺麗です。神前式でやったので、挙式は親族だけで厳かに行いました。親族だけなので、会場も気にしませんでした。 庭はあまりよくないので、ガーデンウェディングを希望されるかたにはお勧...

ラビ0701 さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

最上階からの景色はとても綺麗で、さいたま市内はもちろんかなり遠くまで眺望できました。 費用はとても満足しています。 見積もりの段階では90名で400万弱でしたが、持ち込み可能な部分や、プランナー...

はむ0608 さん
    挙式2018年6月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ロイヤルパインズホテル浦和
通話無料0066-9680-581576
ロイヤルパインズホテル浦和のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る