結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
na-tan さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

明るい雰囲気。料理が絶品!
na-tanさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

チャペル内も披露宴会場も綺麗でした。披露宴会場は日当たりも良く、見晴らしもいいので好印象です。

新郎新婦それぞれからサプライズがあり、お互いを大切に思っているのが伝わってきて心温まる演出だと感じました。
また全員での集合写真かと思って集まったら、フラッシュモブが始まったりとゲストを楽しませてくれました。
涙あり、驚きありの素晴らしい披露宴でした。

ひとつひとつの料理がとても美味しく、盛り付けも華やかで美しかったです。ボリュームも程よくあり、大変満足でした。
新郎新婦の趣味をモチーフにしたケーキの完成度が高く、驚きました。料理もケーキも細部までこだわりのあるものでした。

駅からは少し離れていますが、最寄りの浦和駅は複数の路線が通っていて出やすかったです。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

na-tan 様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂きありがとうございました。
口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

披露宴会場やお料理など嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
na-tan 様にご満足いただけたこと、ご新郎様ご新婦様も大変お喜びのことと思います。
私共スタッフにとっても大変励みになるお言葉でございます。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、さらに精進してまいりますので、
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna-tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1