結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
かれんマックイー さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年5月

可もなく不可もなく普通
かれんマックイーさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

披露宴だけでしたが、丁度良い広さで、窓が広く開放的なので晴れていれば開放的で気持ち良かったと思います。残念ながら大雨だったので窓の景色は見えず、解放感はまったくありませんでした。

また、隣にコンビニがあるからか、ホテル内には買い物をする場がなく、ストッキングが電線して恥ずかしかったのですが、外に買いに行きました。ストッキングくらいは急に必要になるものだから、置いてても良いと思います。

友人作のムービーがありました。スクリーンは丁度良い大きさでした。
これといって特筆すべきことはないと思います。

フランス料理のコースでしたが、正直普通でした。量も少なかったし、内容自体も普通のコースで驚きはありませんでした。

スタッフの方と直接接することがなかったので分かりません。

大雨だったので長く感じましたが、実際にはすぐ近くだったと思います。
一泊分の荷物があったため、濡れまくってしまい、大変でした。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月24日)

もりもりあおこ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂きありがとうございました。
口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

スタッフやお料理に関しましても、
励みになるお言葉の数々をいただき、スタッフ一同、
より一層皆様へのサービスを向上できるよう精進してまいります。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれんマックイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1