結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
いけひ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

暖かさがある素敵なチャペル
いけひさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

ロビーや会場がホテルらしくとても清潔感がありました。チャペルは木の作りになっていて自然な光も入り、ホテル挙式っぽくない暖かさがあるチャペルでした。披露宴会場は高層階にあるので、夜景がとても綺麗でした。

余興は映像だけでしたが、その分新郎新婦と写真を撮る時間がたくさんあったので満足です。

ここのホテルのブッフェに個人的に来たことがあり、とても美味しかったので楽しみにしていましたが期待を裏切らないとても美味しい料理でした。有名なパティシエの方が作っているらしく中でもデザートが美味しかったです。

ホテルらしい安定した良い対応でした。食事もゆっくり落ち着いて食べることができました。

浦和駅から徒歩10分ほど歩きました。途中商店街を通ります。すぐ隣にコンビニがあるのでなにかあったときでも大丈夫そうです。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月15日)

いけひ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、
パーティーにご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設・披露宴会場にお褒めのお言葉を頂きまして
新生チャペルは、木の温もりを感じることのできる
他にはない珍しいチャペルかと思います。

また、お料理やデザートに関してもお喜び頂けたようで
大変嬉しく思っております。
パインズホテルのお料理は世界大会受賞歴のある
シェフ陣が素材からこだわってお作りをしている
逸品です。
デザートブッフェもいつもご利用いただいているようで

お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。
改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1