結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
浦和駅
tora6428 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

設備が充実!独立チャペル!
tora6428さん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

見積もりはしっかりと、あまり上がらないように、最低限のお値段ではなく余裕のあるものが選べるようなお値段で作られています。
ホテルなので特典の多さは式場のが多いですね。でも持ち込みできるものがホテルの方が多いので、持ち込みを活用すれば安くすることもできると思います。

チャペルは外に独立式で庭もあり、そこでブーケトスやフラワーシャワーをすることができます。新しくしたみたいで綺麗です。木の感じでとても温かく感じます。
披露宴会場は下の階にあるものと最上階にあるものがあり、最上階は圧巻の景色でとても気に入りました。

フラワーシャワーやブーケトスなど外でできるのがいいなと思います。
ライブキッチンもできるそうです。

チャペルのバージンロードが大理石でできているので、ドレスを試着するところの床も、イメージがわきやすいように大理石でできているそうです。
また引き出物や引き菓子、親へのプレゼントを選ぶところも見せて頂きました。実際の引き出物などもおいてあるので楽しかったです。
ホテルの中でドレスや引き出物がしっかり選べるのはとてもいいですね。

お料理はフレンチだけではなく、中華や和食などいろいろあって選べるようです。婚礼のお料理ではありませんでしたが、レストランで中華を頂きました。結婚式に中華なんて、と思っていましたが、さすがホテルです。とてもおいしかったです。

とても丁寧に説明して頂き、いろいろなことを提案して下さったり、過去の例など教えてもらいました。写真などもたくさん見せて頂き、イメージしやすかったです。

駅から近く徒歩7分くらいです。迷わず駅から行けると思います。

tora6428さんが比較検討した式場

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月21日)

ちひろ0426様

この度は、数ある会場様の中よりパインズホテルに
ご来館頂いてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理や会場について、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

世界大会で受賞歴のあるシェフ達が贈る美食は、
老若男女問わず、大変ご好評を頂いております。
ちひろ0426様にもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

また、ご覧頂いた披露宴会場は、地上94メートルの高さで
富士山や夕焼けを望める絶景です。
ゲストの方々にも景色を見ながらの披露宴を体験していただけます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。
和洋中とレストランのご用意がございますので、お近くに
お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

ひろ0426様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtora6428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1