結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
ににゃ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

駅近で料理・スタッフも最高の安心ホテル
ににゃさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

料金を抑えたいという私たちの話も親身になって相談にのって下さいました。
ただ、高級感やクオリティを考えるとこれくらいだろうと納得できる見積もりでした。

チャペルは新しい木の香りがして、全体的に温かく、とても落ち着く造りになっています。
列席者への配慮も感じられ、今まで参列したチャペルにはないおもてなしができると思いました。大理石のバージンロードも素敵でした。

披露宴会場は最上階の景色が見える部屋を見せてもらいましたが、日の光が差し込み、とても自然で明るかったです。また、夜景も楽しめるとのことで、ぜひ見てみたいなと思いました。

お話したプランナーさんの担当された方の演出の話など、とてもおもしろかったです。
私たちの出身にあわせた演出も考えてくださいました。

衣裳室はとても広く、ドレスの種類もたくさんあるとのことでした。和装や親の衣裳などもあり、スタッフさんも親切で安心して任せられそうです。

試食付きの見学会でしたので、プチコースの料理を試食しました。とってもおいしかったです。
試食の際のスタッフの方の対応もとてもよく、安心して任せられると感じました。

相談にのって下さったプランナーさんはとても話しやすく、楽しく見学ができました。
その他のスタッフの方もとても愛想がよく、感じが良かったです。結婚式当日や打合せをイメージしながらお話ができて、今からとてもわくわくしています。

初めて行きましたが、駅から歩いてすぐにたどり着き、まったく迷いませんでした。
浦和駅も新しくきれいになり、遠くから来る親戚や友人のことを考えても、安心だと思いました。

ホテル館内もきれいで、落ち着いていて、過ごしやすいと思います。見学当日も結婚式が複数入っているようでしたが、バタバタした印象は全く感じませんでした。
また、レストランなど記念日に毎年使う事が出来るとのことで、大切な思い出の場所に選ぶにはぴったりな場所だと思いました。

浦和ロイヤルパインズホテル

ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

「ににゃ」様、この度は数ある会場の中から浦和ロイヤルパインズホテルの
フェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホテル設備やスタッフなど多岐にわたりお褒めのお言葉を
頂き、大変光栄でございます。

ご覧いただきました披露宴会場は、
ホテル最上階を全て貸切りができる「スカイバンケットホール」という会場になります。
それぞれコンセプトの違う会場を5つご用意しております。
「ににゃ」様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

また、お召し上がりいただいたお料理は、世界大会受賞歴のある
シェフが丹精込めてお作りした一皿です。
おふたりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ゲストの方々にもきっとご満足いただけることと思います。

おふたりの挙式・披露宴をスタッフ一同楽しみにしております!!
全力でサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてににゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1