結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア 料理 1 位
浦和駅
おりおんらぶ さん (女性)
2015年12月
2016年2月

おもてなしや対応力が良いところ
最寄り駅が新幹線のとまる駅では無いこと。
おりおんらぶさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

それなりの格式のところなので、お値段もそれなり。見積もりで、交渉割引はしてくれた。
見積もりから大きく値段が上がることが無いように作ってくれた。

ホテルの中に、別の建物として挙式会場がある。ホテルから出て、少しガーデンを歩いて挙式会場まで行くことができ挙式後フラワーシャワーや鐘をならせる。雨の日には、ホテルの中でフラワーシャワーすることも出来る。
ホテルのおもてなしや漂う雰囲気は、高級感がある。基本的に他のカップルと鉢合わせないようになっているので、プライベート感がある。

フラワーシャワーやキャンドルサービスなど、基本的になんでも出来ると言われた。披露宴会場が、ホテルの高層階なので見晴らしが最高。最初に暗くしておいて、乾杯で一気にカーテンを開けるなどサプライズができそう。天気が良ければ、富士山も見えるかもとのこと。

高見ブライダルが提携先。さすが、ドレス1着にかける値段が高い。
持ち込みだと3万円かかる。小物は無料持ち込み可。

無料でフレンチランチコースを食べることができた。味は、バッチリ。スタッフの対応も丁寧で色々なのことに配慮されていて良かった。

フェア担当のプランナーさんは、明るくて相談しやすく無理なお願いも聞いてくれた。丁寧すぎるくらい丁寧。だけど、その人が実際に担当になることはないみたいなのが、残念

浦和駅から実際に歩いてみて徒歩10分
新幹線でくるゲストがいる場合には乗り換えが必要

浦和の格式高いホテル!
埼玉の人なら、ここで結婚式をするのが夢という人も多い。もちろん、お料理が美味しい!

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月10日)

おりおんらぶ様

この度は数ある会場の中から浦和ロイヤルパインズホテルの
フェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホテル設備やスタッフなど多岐にわたりお褒めのお言葉を
頂き、大変光栄でございます。

また、お召し上がりいただいたお料理は、世界大会受賞歴のある
シェフが丹精込めてお作りした一皿です。
おふたりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
ゲストの方々にもきっとご満足いただけることと思います。

和洋中のレストランをご用意しておりますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

おりおんらぶ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりおんらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1