結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
2013年12月
2015年9月
演出 - 料理 2.50

リーズナブルで豪華な式場
プラットプラットさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

交通の便利さ、会場の迫力さ、などを勘案し、コストパフォーマンスは良い。他の会場と特に差がでてしまうほどの見積もりでもなかったので、コスト面では問題なし。

豪華で迫力がある。ゲストハウスではないけど、そのような印象を受ける綺麗さだった。特に挙式会場が綺麗だった。牧師の背中側に水みたいのが流れていてライトアップされていて、癒される雰囲気。
残念だったのは、挙式会場の外にある、テラスに出れるようになっていたのだが、目の前に信金の看板がよく見える。現実に急に戻される感じがした。

会場見学、見積もり提示のみ。

オレンジチョコケーキ?のようなデザートが最後に出てきて、見た目はかなり可愛くとても美味しそうだったのだが、食べてみたら、とにかく私の口には合わない味!!それまで食べてきた主食となるものの味や内容をすっかり忘れてしまったのであまり参考にはならないかな、、
このケーキが残念すぎて、ここでの挙式はなしにした。

対応はよかった。ただ、説明は思ってたよりあっさり終わってしまったので、初めて見学に来た人だったら、ポカン・・だと思う。何個も見て回った中の1つならそこまで問題はないと思うが、自分のこだわりや挙式会場への疑問点など、気になることはいくつかピックアップして見に行ったほうがいいかもしれない。

駅から行きやすく、信金が近くにあったので、目安にもなるので、招待される側にも良い立地。

プラットプラットさんが比較検討した式場

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月26日)

プラットプラット様

この度は、口コミのご投稿いただき

当ホテルのチャペルは、
8月30日にグランドアップオープンいたしました。
ホテルではめずらしい完全独立型のガーデンチャペルとなっており、
ガーデンは年中手入れを欠かさずに行っております。
そのシーズンごとの花々が咲き、ご新郎さまご新婦さまを
より引き立てます。
また、緑豊かになり、より非日常感を演出しております。
ここがホテルという事を忘れてしまいそうな開放感も一層増し、
皆さまにとてもご好評いただいております。

ぜひ、パインズホテルにお立ち寄りの際は、
遊びにいらしてくださいね。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラットプラットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1