結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
entremet さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

光が差し込む綺麗なチャペル
entremetさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

挙式会場は屋外にありリニューアルしたとのことで、すごく綺麗だった。チャペルの周りには自然があり、都会から離れたような雰囲気で楽しめた。雨だったが、チャペル内にはたくさんの光が射し込み明るかった。

特に目立った演出はなかったので、ゆっくり食事を楽しめた。ムービーなど流す場合は、事前に司会者さんが声をかけてくださったので、席を外してて見逃した!ということもなかった。

料理は大満足だった。メインのローストビーフが柔らかくすっごく美味しかった。見た目も可愛らしく、男性でも十分なボリュームだと思った。

ソフトドリンクを飲んでいたが、残り少なくなると新しいものに変えて下さり気がきいていて嬉しかった。

浦和駅からやや遠かった。あいにくの雨だったので、タクシーで行った。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月12日)

entremet様

この度は、ロイヤルパインズの挙式・パーティーに
ご参列いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

entremetさまにもお気に召していただいたお料理ですが、
当ホテルのローストビーフは、
シェフが自信を持ってお客様にお届けしている
逸品でございます!
皆さまの前で切り分ける
ライブパフォーマンスも大変ご好評頂いております。
entremet様を始め、
皆さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

改めまして、心温まる口コミの数々、
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてentremetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1