結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
浦和駅
tamato さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年7月

料理が最高に美味しい!
tamatoさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

宿泊の割引プランや、披露宴の食事を式後にゆっくり食べられるのは魅力的でした。

屋上にある教会はアンティークな感じでよかったです。天気がよければ、景色もよくていいだろうなぁと思いました。披露宴会場の一つが、サッカーの日本代表選手の記者会見にも使われた場所とのことだったので、サッカー好きな方にも喜ばれそうだと思いました。

模擬挙式に参加したのですが、選曲がどれも自分好みだったので、当日の参考になりました!

評判通りの美味しさでした!
見た目はシンプルな盛り付けに思いましたが、お肉も柔らかく、最初から最後までどれも感動的な美味しさでした。見学した中では1番よかったように思います!

時間があまりなかったので、ゆっくりできなかったのですが、そんな中でも親切かつ丁寧な対応をしていただきました。

最寄りの浦和駅から徒歩圏内なので便利な場所です。
周辺にはお洒落な飲食店も多くあるので、二次会にも最適だと思いました。

模擬挙式は当日の参考になるので、参加してよかったと思います。

tamatoさんが比較検討した式場

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月24日)

tamato様

この度は、数ある会場様の中よりパインズホテルに
ご来館頂いてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お料理や会場について、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

挙式関しましては、
パイプオルガン・聖歌隊・トランペットによる
フル生演奏での挙式が執り行われます。
ご参加いただいき、イメージが膨らんだことと存じます。

また、お料理に関しましても、
「見学した中でも1番良かったように思えます!」
と、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

和洋中とレストランのご用意がございますので、お近くに
お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

tamato様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1