結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア 料理 1 位
浦和駅
ぽいんとう さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年7月

アットホームな式場でした。
ぽいんとうさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

光のベールに包まれる雰囲気を味わえる、素晴らしい式場。特に、チャペル周りのライトアップが素晴らしく、圧巻でした。細かな光の演出も楽しめますし、これ以上ない素晴らしい雰囲気でした。

光の演出が細部に見られ、特別な空間を演出していました。また、アットホームな雰囲気の会場も用意されているので、堅苦しくなく気軽に参加できるのも良いです。イベントとしては、浦和レッズのイベントなどもオプションで頼めるなど、自由度が高く満足度の高い演出があります。

ホームパーティー的な料理が多く、特にシャンパンを中心としたお酒のサービスが非常に良かった。フレンチですが、堅苦しさがなく気軽に食べれる料理が多いのも特長です。

気配りを絶えず行っていて、素晴らしいスタッフさんばかりでした。

浦和駅から徒歩で迎える範囲にあるので、アクセスには特に困ることはありませんでした。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月14日)

この度は、ロイヤルパインズにご来館頂いてありがとうございました!

素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ロイヤルパインズを評価してくださり大変光栄です。

ホテルの料理もお褒めいただきありがとうございます。
料理は披露宴にご参列いただいた皆様の共通の思い出となります。
ぽいんとう様のご感想をいただき、ご新郎様ご新婦様もとてもお喜びのことと思います。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんとうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

木の香りを感じられる暖かい雰囲気のチャペルが素敵。木目のナチュラルな感じに花嫁の白いドレスが映え、キレイだった。挙式では、牧師の暖かい言葉が印象的で、思わず涙がこぼれた。貸切りの広いガーデンには、びっく...

会場のお花も豪華でした!
    しまうさぎ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がありながらも、チャペルや披露宴会場はとても華やかで可愛い印象も受けました。 挙式会場からでて、 ウェディングベルを鳴らすのも、 初めての事だったのですごく新鮮で、 とても良い音色が響い...

ガスパチョとシーフードマリネ~
    nico◎ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1