結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア 料理 1 位
浦和駅
ぱすかる さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年7月

色んな地域からの参列客がいる方は便利
ぱすかるさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

式場は外から入るのですが、周りの建物が見えにくい作りになっていました。緑もあり、空も広く感じられました。
控え室は広く、披露宴前に新郎新婦との歓談の時間があり、多く会話できました。
披露宴は広くはありますが、新郎新婦とは遠すぎず、しっかり表情が見えました。
ホテルなので設備はしっかりしていますが、ロビーやトイレは少し分かりにくいかもしれません。

シンプルな式で、その分、歓談の時間が多くてアットホームな雰囲気でした。
新郎友人の余興(ダンス)で新郎も途中参加したのは面白かったです。

見た目はもちろん、味もおいしかったです。

式には何度か参列していますが、他と同じで、きちんとしていました。
特に印象に残るという事はなかったですが、悪印象はなかったです。

周りは交通の多い道路ですが、式場はそんな事を感じさせない広々とした空間でした。
浦和駅は路線も多く通っていますし、駅からも近くて便利でした。

埼玉だと式があげにくいなかと思いましたが、交通の便もよく、私の式場選びの参考にもなりました。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月14日)

「ぱすかる」様、この度は口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

また、お褒めの声を下さりありがとうございます。
ロイヤルパインズホテルスタッフ一同大変励みになります。

「ぱすかる」様がご参列されたチャペルは
6階の屋上にあり、四季折々の花や緑が溢れるガーデンの中にございます。
青空のもとでのフラワーシャワーやバルーンリリースが大変人気でございます。

お料理に関しても、「おいしい!」
「こんなに賞を受賞したホテルの料理が沢山食べれるなんて嬉しい」等
お声をいただくことが多いです。

「ぱすかる」様にもお気に召して頂けて嬉しく思っております。

是非またご友人様皆さまでお食事にいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱすかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

木の香りを感じられる暖かい雰囲気のチャペルが素敵。木目のナチュラルな感じに花嫁の白いドレスが映え、キレイだった。挙式では、牧師の暖かい言葉が印象的で、思わず涙がこぼれた。貸切りの広いガーデンには、びっく...

会場のお花も豪華でした!
    しまうさぎ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がありながらも、チャペルや披露宴会場はとても華やかで可愛い印象も受けました。 挙式会場からでて、 ウェディングベルを鳴らすのも、 初めての事だったのですごく新鮮で、 とても良い音色が響い...

ガスパチョとシーフードマリネ~
    nico◎ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1