結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
mkishin さん (女性)
2013年10月
2015年6月
演出 - 料理 -

アットホームな結婚式におススメ!
mkishinさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

挙式の希望が冬~春の希望だったのですが、特別な割り引を適用できるとの話でした。

屋上にある挙式会場がとてもかわいらしかったです。コンパクトなチャペルで、中はスッキリとシンプル。外に鐘がり、アットホームな挙式にピッタリだと思いました。
披露宴会場は、ゲストの人数に合わせた大きさの部屋になるとのことでした。
私たちが希望した中サイズの部屋(60~80人向け)の部屋は、シンプルな会場でしたので、お花等のアレンジによって好みの空間に演出できるような気がしました。ただ、窓がついていないので、少し閉塞感はあるかもしれません。

スタッフの方は落ち着いていて、とても話やすい方でした。初めて下見をしていることを告げると、こちらの会場の話のみならず、下見のポイントや、会場選びのポイント等、結婚式に纏わる様々なことを相談にのってくださいました。

JR浦和駅から徒歩10分くらいの場所にあります。電車を利用の場合、駅からのアクセスに少し難があるかもしれないので、年配のゲストの方には、車を用意してあげたほうが良いかと思います。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

mkishin様

この度は数ある会場の中から浦和ロイヤルパインズホテルの
フェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホテル設備やスタッフなど多岐にわたりお褒めのお言葉を
頂き、大変光栄でございます。

ロイヤルパインズを評価してくださり誠にありがとうございます。

庭園の中にあるチャペルは、貸切の空間で、
おふたりとゲストに心温まる時間を有意義に過ごしていただけると
思います。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

お近くにお立ち寄りの際にはぜひご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmkishinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1