結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア 料理 1 位
浦和駅
soloji さん (男性)
2014年11月
2015年5月

安定のホテルウェディング!
solojiさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

挙式会場は白を基調とした清潔感のある空間。
新たな人生を歩み始める新郎・新婦を祝うに相応しい雰囲気でした。
席がハの字型に設置されており、列の外側の人でも壇上の新郎・新婦が見やすいというのも素晴らしいと思いました。

披露宴会場はスカイバンケットホールという会場でした。
この会場は最上階、両サイドに大きな窓がある構造でそこから臨む夜景が素晴らしかったです!
そのことが非日常を演出し、特別な雰囲気のもと楽しむことが出来ました。

オリジナリティというよりはホテルならではの安定した雰囲気を感じました。
会場・スタッフの方々どれを挙げてもそつがなく、安心して新郎・新婦を祝うことができた気がします。

和洋折衷のコース料理でした、前菜からデザートまで見た目も美しくとても美味しくいただきました。

特にもっとこうしてくれたらなということがなかったので、素晴らしいサービスをしていただけていたのではないかと思います。

最寄りが浦和駅ということで京浜東北線・上野東京ラインがあり、都心だけではなく多方面からのアクセスも良いのではないかと思います。
駅からもさほど離れておらず利便性は高いと感じました。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

soloji 様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設・スタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございました。
地上94メートルからご覧頂ける夜景は、ゲストの方々の
記憶にもしっかり残ることと思います。
soloji 様にもお楽しみ頂けたようで、嬉しく思っております。

ホテルには、レストランや宿泊施設もございます。
ぜひ、お近くにお立ち寄りの際や大切な一日のシーンには
ぜひご利用頂けましたら幸いです。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。
soloji 様のご来館を心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsolojiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

木の香りを感じられる暖かい雰囲気のチャペルが素敵。木目のナチュラルな感じに花嫁の白いドレスが映え、キレイだった。挙式では、牧師の暖かい言葉が印象的で、思わず涙がこぼれた。貸切りの広いガーデンには、びっく...

会場のお花も豪華でした!
    しまうさぎ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がありながらも、チャペルや披露宴会場はとても華やかで可愛い印象も受けました。 挙式会場からでて、 ウェディングベルを鳴らすのも、 初めての事だったのですごく新鮮で、 とても良い音色が響い...

ガスパチョとシーフードマリネ~
    nico◎ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1