結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
カークル さん (女性)
2013年4月
2015年5月

大きな窓からの眺めが良かったです
カークルさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

チャペルは独立式で白をベースとした清楚な雰囲気となっていました。椅子は柔らかい座り心地でしたし、木製の祭壇はしっかり目の造りでした。白いヴァージンロードはドレスとの相性が良かったですね。披露宴会場はホテルの上層にあり大きな窓からの眺めが良かったです。絨毯の柄や天井の照明のデザインなどは凝った感じになっており高級感がありました。テーブル同士の距離もしっかりとあり、広さのある会場でした。

レースの付いたメニュー表が各テーブルに置かれており可愛らしくて良かったです。

どれも上品な味わいで美味しかったのですが、特にオマール海老の料理がプリプリの食感で美味しかったです。

清潔感のある格好が良かったですし、言葉遣いも丁寧で好印象でした。

最寄り駅である浦和駅から徒歩で行ける距離でした。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

カークル様

この度は、ロイヤルパインズホテルの挙式・パーティーにご列席
頂き、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、スタッフ一同
感謝申し上げます。

ホテルスタッフやお料理に関して、お褒めのお言葉を頂き、
大変光栄でございます。

当ホテル最上階にございます、スカイバンケットホールは
地上94メートルからの景色をお楽しみいただける贅沢な空間で
ゲストの方にも大変ご好評いただいております。

お料理も総料理長をはじめとする名シェフ達が、腕によりをかけて
お作りしております。カークル様にお気に召していただけたようで
嬉しく思っております。

日本料理、中国料理、フランス料理のレストランがございますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

カークル様のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1