結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア 料理 1 位
浦和駅
ばななばなな さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

料理が美味しい式場です
ばななばななさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

始めてのホテル会場でしたが、やはり断然綺麗でした。またホテルだけれども、ちゃんと立派な教会が、あるのも驚きました。

新婦のご両親へのお手紙が感動しました‼照明とBGMもあっていて、素敵でした。

さすが、ホテルです‼お料理は格別に美味しくて、お代わりしたい位でした。特に、お肉が美味しかったです。オリジナルのケーキも可愛くて、ゲストも喜んでいました。

各フロアーにスタッフの方がいて、迷わないように声を掛けて案内してくれました。お料理の配膳もタイミングよく、ナイフを落としてしまった時に、さっと新しい物を渡してくれて、感動しました。

実家(浦和)から近く、駅からも歩いて行けるので良かったです。また有名なホテルなので迷うことなくたどり着けました。

駅近なので、とても便利です

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

ばななばなな様

この度は、ロイヤルパインズの挙式・パーティーにご参列
いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ホテル施設やスタッフに関してお褒めのお言葉を
いただきまして、誠にありがとうございます。

ばななばなな様にもお気に召していただいたお料理ですが、
世界大会で受賞歴のある、名シェフ達が
お客様の笑顔のため、珠玉の一皿を細部までこだわって
お作りしております。
レストランも和洋中とございますので、ぜひご利用くださいませ。

挙式からご披露宴まで大変お楽しみ頂けた様子で、
お2人もお喜びになるかと思います。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばななばななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

木の香りを感じられる暖かい雰囲気のチャペルが素敵。木目のナチュラルな感じに花嫁の白いドレスが映え、キレイだった。挙式では、牧師の暖かい言葉が印象的で、思わず涙がこぼれた。貸切りの広いガーデンには、びっく...

会場のお花も豪華でした!
    しまうさぎ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がありながらも、チャペルや披露宴会場はとても華やかで可愛い印象も受けました。 挙式会場からでて、 ウェディングベルを鳴らすのも、 初めての事だったのですごく新鮮で、 とても良い音色が響い...

ガスパチョとシーフードマリネ~
    nico◎ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1