結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
浦和駅
mikisato さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

21階のからの眺めは最高です!
mikisatoさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

エントランスからお手洗いまで清潔感がありました。内装も落ち着きがあるものの華やかでとても好印象でした。

チャペルではトランペット奏者が演奏し新婦が入場していました。雰囲気がしまりとても感動的でした。
披露宴が始まってからカーテンがあく演出はとてもよかったです。

ボリュームがかなりあり食べきれないほどでとてもおいしかったです。
デザートが配膳されてからのフィナーレが早く食べれずに終わってしまいましたのが残念でした。

スムーズにご案内していただき、とても親切でした。飲み物も声をかけていただいたりして頼みやすかったです。

21階のホールは景色もよくナイトウエディングだったので、とても感動的でした!
景色重視される方はオススメです。
駅からの距離も思ったより遠くなくわかりやすいので迷うことなく式場まで行けました。

自身の結婚を控えているので演出やお料理が参考になりました。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月2日)

mikisato様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル設備やサービススタッフにだけでなく、
私ども自慢のお料理もお褒め頂きありがとうございます。

国際コンクールで賞を取った一流のシェフが作るお料理は、
自信を持ってご案内させていただいております。
mikisato様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

改めまして心温まる口コミの数々、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

木の香りを感じられる暖かい雰囲気のチャペルが素敵。木目のナチュラルな感じに花嫁の白いドレスが映え、キレイだった。挙式では、牧師の暖かい言葉が印象的で、思わず涙がこぼれた。貸切りの広いガーデンには、びっく...

会場のお花も豪華でした!
    しまうさぎ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がありながらも、チャペルや披露宴会場はとても華やかで可愛い印象も受けました。 挙式会場からでて、 ウェディングベルを鳴らすのも、 初めての事だったのですごく新鮮で、 とても良い音色が響い...

ガスパチョとシーフードマリネ~
    nico◎ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1