2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. ラ・ボア・ラクテ

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラ・ボア・ラクテ」は、川越・所沢・飯能エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

川越駅, 本川越駅
専門式場

リーズナブルな式ができそうです

4.50 3.50 3.00 4.50 4.00 3.00 3.00
EMCY さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
1,728,760円 (40人)
費用明細を見る

とてもコスパがいいと思います。
リーズナブルなお値段を提示してくれました。

挙式会場はバージンロードが白く光っていて新婦が歩くのに合わせて白いラインが光るようになっていてとても素敵でした。
挙式会場のドアに映像を流すことができて、新婦の生い立ちなどを流すことができるので、感動すると思います。

天気にもよりますが、雨が降らなければガーデンのような庭からのサプライズ登場もできるようで素敵でした。

下見でしたが、衣装がたくさんあり、気に入ったものが見つかると思いました。
衣装はどれくらいあるのか聞きまして、たくさんありますと説明してくれて、実際に見せてくれました。

フルコースを頂きました。
とてもおいしいし、お腹いっぱいになりました。
なかなか試食会付の見学でもフルコースを出してくれるところはなく、とても嬉しかったです。

とても親切なスタッフさんで、親しみやすく話しかけてくれました。
スタッフさんも言っていましたが、とてもリーズナブルになっていますと言っており、リーズナブルに式を挙げられてとても良いです。

少し遠いですが、駅からは近くてよかったと思います。
川越という土地柄、ゲストも帰りに遊べたりするので良いと思います。

EMCYさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEMCYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
通話無料0078-6011-702877
ラ・ボア・ラクテのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(年末年始を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日9:00~20:00
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る