2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. ラ・ボア・ラクテ

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ラ・ボア・ラクテ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川越駅, 本川越駅
専門式場
☆やんもり さん (女性) 認証済み
2019年1月
2019年5月

外観に煌びやかさはないが、ソフトが◎
☆やんもりさん(ラ・ボア・ラクテ口コミ)

建物の裏に到着したため、憧れの結婚式場という外観は全く感じられませんでした。オモテに移動しても外観からはキラキラ感は感じれなかったです。もう少し非日常感があったほうがテンションはあがるかと思います。

ケーキ入刀やファーストバイトをやってました。写真もいっぱい撮れました。キャンドルサービスでは近くに新郎新婦がきてお話もできました。

可もなく不可もなくでした。量はちょうどよかったです。オードブルが綺麗な色味で味も良かった気がします。印象に残ってるのは前菜の色味です。五感で楽しめました。

建物で少し残念さを感じた分、スタッフの方の優しさが大きく感じ、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

駅近だったので歩いていける距離で不便さを感じませんでした。まわりは建物が多く、現実的な雰囲気を感じるのが少し残念な部分です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆やんもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ボア・ラクテ
住所 埼玉県川越市脇田本町22-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る