埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルセゾン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

志木駅
専門式場
えふえすうし さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

準備から本番まで現地で完結
えふえすうしさん(ベルセゾン口コミ)

結婚式場ってもっと高いイメージでしたが、まったく想定の範囲内でちょっとビックリでした。
いろいろ必要なものがセットプランに含まれていてお得だと思います。

必要な設備はすべてそろっています。
ドレスショップやフォトスタジオもそろっており、管内で全部済ませられて便利です。
披露宴会場は2タイプあり、それぞれ違う雰囲気で素敵です。どちらか選べます。
各階の内装が異なっていて、フォトスポットもたくさんあります。
チャペルも派手すぎずいい雰囲気でした。

披露宴会場の一つには、珍しいゴンドラがあります!(笑)
この会場にするなら使ってみたいかも。
演出はいろいろできそうですが、フラワーシャワーは一般道に面して行うので人により向き不向きがありそうです。

試着体験させていただきました。
いろいろなタイプのドレスがあります。ベルセゾンのオリジナルで、リーズナブルな価格で借りられます。

ハーフコースでいただきました。
メインは定番ともいえる、ステーキとフォアグラでした。とてもおいしかったです。
結構おなか一杯になったので、本番の品数などには注意が必要かも(笑)

私達が望んでいることは何か、避けたいことは何か、丁寧に聞き取ろうとしてくれました。
安心して任せられそうと思える人柄を感じました。

駐車場もそれなりに広いので車でも安心。
志木、という場所が便利かどうかは人によるでしょう。

えふえすうしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえふえすうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルセゾン
住所 埼玉県新座市東北2-27-14