埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルセゾン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

志木駅
専門式場
ヴィヌール さん (女性)
2014年7月
2015年5月

透明感のあるヴァージンロード
ヴィヌールさん(ベルセゾン口コミ)

白と茶色をベースとした色合いのチャペルで、神聖なムードがしっかりとありました。透明感のあるヴァージンロードは綺麗でしたし、木製の椅子はしっかりとした造りでした。壁の装飾などはすっきりとしていましたね。披露宴会場はモダンなインテリアで、天井の四角い装飾などがオシャレでした。カラフルな花飾りは綺麗でしたし、照明は落ちついた明るさでちょうど良かったです。絨毯の柄なども凝っていてオシャレでしたね。

挙式の後に外へ出て皆でフラワーシャワーを行なったのが楽しかったですね。

盛り付けが綺麗な料理でした。またデザートはビュッフェ形式で、色々なケーキやフルーツが並び盛り上がりました。甘さ控えめのチョコケーキが美味しかったです。

スムーズな誘導で問題なかったですし、料理が出てくるタイミングも良かったです。

最寄り駅から近かったので歩いて行けました。迷うこともなかったので問題なかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルはバージンロードがキラキラと光り、とても綺麗でした。チャペル自体は少し小さめの印象でしたが新郎新婦がよく見えたので良かったです。 披露宴会場はすごくオシャレでシャンデリアが豪華でした。お花が華や...

モズくんさん さん
    招待2013年9月(投稿 2014年11月)
  • 招待

いろいろな会場があり、当日他の階で行われているイベントもたくさんありで人がたくさんいました。 クロークに荷物を預けているとき、親族写真を撮っていた花嫁さんたちと鉢合わせ。。 もうちょっと離れた、鉢合わ...

aicyan さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2012年11月)
  • 招待

チャペルは小さいのですが、綺麗で素敵でした。バージンロードがガラスのようになっていてロマンチックでした! 披露宴会場は、白とピンクを基調にしたお姫様のようなかわいい装飾で、若いカップルにとっても最適だと...

nami05 さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2012年10月)

会場名 ベルセゾン
住所 埼玉県新座市東北2-27-14