2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

与野駅, さいたま新都心駅
ドリンコドリンコ さん (女性)
2018年9月
2019年6月

好きな人は好きな雰囲気
ドリンコドリンコさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

全体的な部分、料理や設備の内容から見ると高いなと感じました。特典の部分も値引きはしないと最初言っていたのに最後帰るといった際にここを安くしますと言われちょっと怪しさがありました。
50名で2,993,900円でした。

レストランみたいな会場と映画館みたいな会場を見学しましたが、事前に会場の雰囲気を調べれば良かったのですが、思った以上に雰囲気が合いませんでした。映画館の会場では2階からご案内されましたが、壁紙に何かを擦り付けたいような黒い跡が多くあまり素敵に思いませんでした。
レストランみたいな雰囲気の場所では料理をする方々が試食?みたいなことをしていた会場に入ったときこちらをみて少し頭を下げは程度…ちょっとがっかりです。

印象に残ってないです。

力説したわりには、正直口に合いませんでした。当日の料理は違うのかもしれませんが、少なくとも他の式場の方が美味しいなと感じました。

案内をしてくれたスタッフの方は雰囲気はとても良かったですが、話が長かったです。とりあえず料理に力を入れてることは伝わりました。その日は14時くらいに行きましたが、式場を出れたのは19時と他の会場より長くちょっと疲れました。

与野駅からは近いのですが、遠方のゲストが多い私達は乗り換えなどが多くゲストを考えると少しうーーーんって気分です。

ドリンコドリンコさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュ海老原 より

(返信日:2019年7月14日)

ドリンコドリンコ様

この度は、口コミの投稿をいただきまして

また、数ある式場の中から当館
ヴィラデマリアージュさいたまに
ご来館くださいましてありがとうございました。

当日はわざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、
ドリンコドリンコ様のご希望に沿ったご提案が出来ず
私共の配慮に欠けた対応、誠に申し訳ございませんでした。

ドリンコドリンコ様の貴重なご意見を真摯に受け止め
改善に努め、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

改めましてこの度はお忙しい中
当館にご来館くださいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドリンコドリンコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

演出等は特になかった。シアタールームみたいな会場は二階から案内されたが壁の汚れなどが目立つ以外は特に不満な点はなく、他の式場とは違った作りでよかった。 60名で300万後半の値段だった。見た目がい...

トマ・マソン さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

結婚式場がとてもあたたかい雰囲気で気に入りました。披露宴会場も二種類から選ぶことができる点もよかったです。 見積もりを最低限度のものと、平均的なものと二種類出していただき、比べながら決められました...

歯みがきしながら寝るティラノサウルス さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

わざわざ南フランスまで行って勉強して建てただけあって雰囲気は最高です。チャペルはゴテゴテし過ぎず落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は2つありますが、会場前の受付・待合室とも貸し切りになるので自分たちの好...

れいぞー さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

雰囲気はとても良く,会場が1日貸し切り 状態のためとても良いと思いました。 40名で230万です。コミコミのプランです。 値段は他に安いとこは探せばありますよ。 白い披露宴会場には大...

愛家電 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルがキレイで、お客様との距離が近くて良いと思いました。 天井が高く、雰囲気がとても良かったです。 証明が絶妙でした。 パックプランになっているのでわかりやすい。 40名で238万円...

あいかでん さん

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
通話無料0066-9680-584371
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る