与野駅, さいたま新都心駅
ゆうすけ2525 さん (男性) 認証済み
2018年8月
2018年11月

スタッフ皆さんの対応の良さ
ゆうすけ2525さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

当初は細々したところで見積もりが上がりましたが、スタッフさんの意見も聞きながら省けるものは省いたりして納得しながら進めることができました。

ナチュラルとシックな2つの披露宴会場があり、自分たち好みの会場を選ぶことができました。
私たちが使用した披露宴会場は一面が窓のため明るい披露宴会場で、外には小さな庭もありました。
駅チカということを忘れるような自然の中にいるような空間でした。
好みの演出ができるため、「2人らしさ」がたくさんのアットホームな式になること間違いなしです☆

司会進行の担当者と綿密に打ち合わせをすることができ、自分たちが描いている演出通りにしてもらえました。

何度も試着させていただき、自分好みの衣装を見つけることができました。
自分の希望を最初に細かく伝えた方が、効率よく衣装選びができます。
新婦さんは、着替えやすい服装、脱ぎ履きしやすい靴をおすすめします。

よくある式場の料理とはまた一味違う、素材にとてもこだわり、視覚・味覚・嗅覚すべてを楽しめる料理でした。
価格やメニューも細かく選べるので、予算に合わせて組めるのもポイントです。
見学等でも試食体験もできるので参加してきめるといいと思います。

一言で、笑顔がみなさん素敵です。
要望を笑顔で受け入れてくれ、気軽に相談が出来ました。

二駅の間に位置しており、歩いても移動できますが、式の当日はタクシーを使ったほうがいいと思います。
駐車場の制限があるため、車で来る方が多い時は、事前に近隣駐車場を調べて招待状と一緒に送ると良いと思います。
空き状況があればマイクロバスまでは停めるかことができました。事前に確認することをお勧めします。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま 海老原 より

(返信日:2018年12月1日)

ゆうすけ2525様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
誠に嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、
カフェの営業や式後のお客様を対象としたイベントを行っております。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同
ゆうすけ2525様に再度お会い出来ますことを心待ちにしております。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうすけ2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

早めに制約したので特典もかなりあったのですが費用は少し高めになりました。 見積り段階でもちょっときついかな?なんて思っていたのですが式場の設備や装飾に飲食物、 スタッフ対応 何より大満足の結婚式が挙げら...

しょーーや さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

全体的に南フランスがテーマとなっている為、とても雰囲気があります。中でもトワールという会場は雰囲気がガラリと変わり、シックなつくり。決め手になった1つの要因です。 式場が所有してくれている為、その時...

トワール会場内
    masaru0630 さん
  • 本番

式場選びのため、始めてこの式場を訪れた際に例として見せていただいたお見積もりからは、色々グレードを上げたりしたので100万程上がってしまいました。 しかし、お料理、演出、装飾、スタッフの対応など、全て...

バナナゴールド さん
  • 本番

持ち込み料をプラスしても安くなるならペーパーアイテムや装飾は自分たちである程度準備した方がいいです。私たちの場合結婚式で使った後家でも使えるようなものは持ち込みにしたので、装飾に関しては費用を抑えられた...

おしなりん さん
  • 本番

はじめの見積もりから大きな変化はなく、安心した結果でした。ブライダルフェアの際に、最低ラインの見積もり、こだわるとここまで値段があがりますという2つの見積もりを出していただけたのもとても参考になりました...

キイロイトリはトリ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
通話無料0066-9680-584371
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24