2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウス「ヴィラ・デ・マリアージュさいたま」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

与野駅, さいたま新都心駅

スタッフの皆さん優しく親切でした

KANAKO.K さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

最初の見積りから高めに設定して頂きました。その為覚悟はしていましたがやはり打ち合わせを進めていくうちに細々したもので増えてしまいました。持ち込み出来るものもあったり、ペーパーアイテムも自分で作れば少しは費用も抑えられるとおもいます。私は席札のみ自分で作りました。
けれど、会場のクオリティの高さなど様々な事を考えるとお金をかけたことも満足しています!

初めて見学させて頂いたときの感想はすごく綺麗な式場だな~と思いました!
チャペルはロマンチックで照明なども暖かみのある雰囲気です。南フランスをテーマにした式場でどこを見ても写真を撮りたくなるような式場です!実際に私も沢山の写真を撮らせて頂きました!

テーブルラウンドの演出に困っていた私たちにも色々な案を提案してくださいました!
フェアに行った際にアイスクリームパーティーという演出も紹介されていて、とても可愛く悩んだ末にテーブルラウンドの演出にさせていただきました。お湯を注ぐとドライアイスから煙が出るというものでしたが、ゲストの方からの好評もとても良くやって良かったなと思いました!

ウェディングドレスは私の希望を細かく聞いて頂いたり、私の雰囲気から色々な種類のドレスを選んでもらい試着させて頂きました。そのおかげで私好みの可愛いドレスに出会うことができました!ウェディングドレスの時に使用するネックレスやイヤリングは自分で用意した方が安いとの事だったので持ち込みましたが、カラードレスで使用するアクセサリーは
カラードレスに合わせて式場でレンタルさせてもらいました。

お料理はミシュランの星が付いているだけありとても美味しかったです。
当日ゲストの方々にも料理とっても美味しかったと言って頂けました!

皆さんとても優しく親切でした。
プランナーさんが途中で変わり心配もしましたが、新しいプランナーさんもとても良い方で色々なことをお願いしてしまいましたが全て「大丈夫ですよ!」と言って頂きました。
素敵なプランナーさんに恵まれたと心から感謝しています!

駅から5分という立地なので歩いて行ける距離です。打ち合わせも駅から歩いて行くこともありましたが迷わずに行けました!式場には駐車場もあるため車での訪問も問題ないです。当日は車で来るゲストは事前に駐車場の予約も出来るので心配ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAKO.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事