与野駅, さいたま新都心駅
まっぴょん さん (男性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

教会及び全体の雰囲気。
駐車場の場所が分かりにくかったです。
まっぴょんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

ウインター特典を利用して予約しましたが、思ったよりも見積額が低くて驚きました。また、だいたい最初の見積額は安く提示されると思いますが、見積りの前にプランナーさんから何か追加したいオプションはあるかどうかをしっかり確認してくれて、最終見積りに近い額を提示してくれました。

雰囲気がとても良く、サイト等で見るよりも実際に見てみて、さらに気に入りました。

自由度がかなり高く、持ち込み等の融通性があると思いました。

料理は野菜をたくさん使っており、見た目もとても良かったです。

とてもわかりやすく、こちらの要望も聞いてくれて、自分達のやりたい結婚式ができると思いました。

駅から徒歩5分でとても良いと思います。

下見の時に時間を間違えてしまい遅刻してしまいましたが、それでも親切・丁寧に対応していただきました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュ コーディネーター海老原 より

(返信日:2018年5月10日)

まっぴょん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中からヴィラ・デ・マリアージュさいたまにお越し頂き誠にありがとうございます。

多くの項目で最高得点を頂き大変嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュはお2人はもちろん、
お2人の大切なゲストの皆様に楽しんで頂けるような
ご結婚式創りをさせて頂いております。

今後もお客様に寄り添ったご提案を心掛けて参ります。

まっぴょん様と最高の結婚式を創っていけるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24