与野駅, さいたま新都心駅
りぃ~★ さん (女性) 認証済み
2017年11月
2017年11月

ナチュラルで可愛らしい
最寄が大宮駅ではなく与野駅
りぃ~★さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

ナチュラルな雰囲気で幅広い年齢層の方に使えそうでした。
お城のような建物で、とても綺麗でした。

人前式のあと、みんなに風船を渡されて、一斉に飛ばしました。写真とかでは見たことがあったのですが、初めての経験で楽しかったです。子供たちも楽しめそうだなとおもいました。

とても美味しかったです。
特にドリンクがお気に入りで、ドリンクメニューに一つ一つちょっとした説明書きがあり、こだわりを感じました。中でも柚子酒、ソフトドリンクのぶどうジュースが美味しかったです。
ぶどうジュースは2種類あり、味の違いを聞くと、どちらも持って来て飲み比べさせて貰えました。

着くとすぐ案内してくれました。笑顔も素敵でした。
人数はちょっと少なかったかもしれません。料理の時は、提供、片付けに忙しそうでした。ドリンクを頼んだ後、ちょっと時間がかかることがありました。

駅から歩いていけました。
時期によってはマラソン大会で交通規制されて行きづらいかもしれません。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年11月22日)

りぃ~★様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまでは
新郎新婦様はもちろんのこと、いらして頂く
ゲストの皆様にもお楽しみ頂ける空間創りを
心がけております。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同
りぃ~★様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃ~★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24