与野駅, さいたま新都心駅
なかやま13 さん (男性)
2017年11月
2017年11月

係りの方の対応が非常に素敵でした。
なかやま13さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

どのくらいかかるのか、また、どのくらい削れるのかを丁寧に教えて頂きました。必要なところにきちんとお金をかけ、無駄を省く事が出来る素晴らしいものだと感じました。

非日常的で、南フランスの世界観に浸ることが出来ました。交通の便が非常に良い都市部にありながら、中に入るとそれを忘れる事が出来るほどの世界観です。光が織り成す教会の雰囲気は非常に素敵で、とても満足出来ました。また、化粧室の位置や喫煙所の位置が考えられていて、親族をはじめとするゲストの方々が不自由なく式場での時間を過ごす事が出来ると思います。披露宴会場は、二種類コンセプトの違うものがあり、様々なニーズへの対応が可能であると感じました。

光が織り成す教会の雰囲気は非常に満足できるものでした。また、夜になると綺麗にライトアップされた街並みを見る事ができ、昼でも夜でも楽しめる式場だと感じました。

見栄えも良く美味しい料理に満足しました。自分達のゲストにこの料理を食べてもらえると思うと嬉しく思いました。

丁寧に話を聞いて下さるだけではなく、過去の事例を提示しながら、我々のニーズの実現へ親身になって相談に乗ってくださり助かりました。

駅からのアクセスが良いだけではなく、大通りに面していて、車での来場にも適していると感じました。また、駅は一駅からではなく、複数の駅からむかうことが出来るため、様々な路線を使う人を一堂に会すことが容易になると感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年11月16日)

なかやま13 様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯なかやま13 様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかやま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24