与野駅, さいたま新都心駅
こぱこぱ さん (女性)
2017年10月
2017年10月

立地、会場と料理、各種応対
こぱこぱさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

他の式場を見ていないので比べられませんが、全部の項目でしっかり説明を頂けたのと、無料で手厚いサポート?サービスがあるので、お値段以上にしっかりとご対応頂けそうなイメージがしました。

フランスの街をイメージした外観で、お洒落です。バリアフリーで年配の方でも安心だと思います。教会は派手すぎず柔らかな風合いで個人的にとても好みでした。披露宴会場は明るく可愛いタイプとシックな大人っぽいタイプの2種類が選べます。

持ち込みの制限がほとんどなく、自由度の高い結婚式が挙げられそうです。

スープ?のような前菜、パン、魚介のお料理、デザートのケーキを頂きました。シェフや素材のこだわりを色々伺いました。どれも美味しかったです。

女性のスタッフさんで、丁寧にご対応いただけました。

駅近なので、利用しやすいと思います。京浜東北線なので各方面からのアクセスも良いです。ビルや道路が近くにありますが、中に入るとそこまで気になりませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年10月17日)

こぱこぱ 様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯こぱこぱ 様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぱこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

南フランスの雰囲気がとても温かく、テーマパークにいるような感じがしました。しゃべるフクロウもいて、待ってる子どもたちもゲストさんも、写真を撮ったり楽しめるんじゃないかなと思いました。 チャペルの明るさが...

amamama さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

安い場合と高い場合の2パターンの見積もりをだしていただき想像しやすく金額事態も大満足でした。 貸しきりで式をあげられるので自分たちの色を出しやすく、全体的にシンプルなデザインの式場でとても理想に近...

待合室より
    ひゃんひゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

どのくらいかかるのか、また、どのくらい削れるのかを丁寧に教えて頂きました。必要なところにきちんとお金をかけ、無駄を省く事が出来る素晴らしいものだと感じました。 非日常的で、南フランスの世界観に浸る...

入ってすぐのエントランスの部分です。
    なかやま13 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24