与野駅, さいたま新都心駅
わくわくちゃん さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年7月

下見したときから雰囲気がよかったところ。
もう少し打ち合わせをしたかったです。
わくわくちゃんさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

初期見積もりだと66万円くらいでした。ただそれはゲスト17名の設定だったため。最終的には24名になり、約110万円ほどでした。

チャペルの中は、温かみのある照明で少し暗い印象です。目の前のゲート?には意味のあるものでとても素敵ですよ。
披露宴会場は2パターンから選択できます。可愛らしい会場またはクールな会場です。

ウェディングケーキ入刀あたりから、なにか盛り上げることないかなぁと考えていたらプランナーさんから兄弟の方に前に出てきてもらうのどう?と提案してもらいました。良い案で当日私たちよりも?盛り上がっていました!

ウェデイングドレス。
クラシカルなレース多めの袖ありにしました。
何着か着させてもらいましたが、一番しっくりきたものです。

料理ついては、事前に試食会に参加していて、こちらの式場にて決定するにあたり料理も決め手となりました。ゲストの方にもおいしいよ!と褒めていただけました。

プランナーさんと、打ち合わせがあまりなかったのでこの先大丈夫かな、もう式まで1ヶ月きってるのになぁと待っていたわたしですが、電話やメールでのやり取りでお話しができてよかったです。

最寄駅が二つあります。片方割と高めのところ、もう片方はおおきな駅で、そちらからくるならタクシーで来ても良いし歩きながら周りを見渡すでも良いですね。

わくわくちゃんさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年7月24日)

わくわくちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまを
ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同誠に
嬉しく思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまでは
ご結婚式が終わった後も思い出の場所に何度でも
遊びにいらして頂く事が出来ます様、式後の
お客様を対象としたイベントも行わせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたまスタッフ一同
わくわくちゃん 様に再度お会い出来ますお日にちを心より
楽しみにしております。

この度は、口コミをご記入下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわくわくちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24