与野駅, さいたま新都心駅
mimiすけ さん (女性) 認証済み
2017年5月
2017年6月

お料理と飲み物が素晴らしい!
担当の方によっては少し不安になる点も…
mimiすけさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

木のぬくもりを感じる優しいチャペルでした。
バンケットは全く違うタイプが2つありどちらもとても良かったです。個人的にはクラブの会場ご他の式場にはない大人空間で大変気に入りました!
受付などのフリースペースがまぁまぁ広くて自分たちで装飾を出来るのは素敵だけど、頑張ってたくさん飾らないとスペースが余って寂しい印象になりそうだな…とも思いました。

会場への持ち込みなどの自由度はかなり高いと思いました。

正直に言って、回った式場の中でダントツ美味しかったです。シェフのこだわり式場のこだわりが詰まっていて見た目も味も大満足でした。

担当してくださった方がたまたまなのかも知れません。食い気味の相槌や的外れなコメントが多々あり不安に思いました。

静かな場所なのは良かったです!
ただ、京浜東北線しか停らない駅でかつ徒歩数分かかるのがやはり気になりました。ほとんどのゲストが東京神奈川からで、式場まであまり歩かせたくない私達にはマイナスポイントでした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年7月10日)

mimiすけ様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂きまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。
また、スタッフのところでご不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも周知させて頂き改善に努めて参ります。

この度は口コミをご記入下さいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

南フランスの雰囲気がとても温かく、テーマパークにいるような感じがしました。しゃべるフクロウもいて、待ってる子どもたちもゲストさんも、写真を撮ったり楽しめるんじゃないかなと思いました。 チャペルの明るさが...

amamama さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

安い場合と高い場合の2パターンの見積もりをだしていただき想像しやすく金額事態も大満足でした。 貸しきりで式をあげられるので自分たちの色を出しやすく、全体的にシンプルなデザインの式場でとても理想に近...

待合室より
    ひゃんひゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

どのくらいかかるのか、また、どのくらい削れるのかを丁寧に教えて頂きました。必要なところにきちんとお金をかけ、無駄を省く事が出来る素晴らしいものだと感じました。 非日常的で、南フランスの世界観に浸る...

入ってすぐのエントランスの部分です。
    なかやま13 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24