与野駅, さいたま新都心駅
りお1220 さん (女性)
2017年4月
2017年4月

教会の雰囲気、料理、ドリンク
りお1220さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

見積もりしていただいて350万でした。
この式場のクオリティーで350万はとても安く感じました!

柔らかくて温かい雰囲気がとても気に入った。特に教会は、間接照明が特徴で素敵な雰囲気だった。教会の雰囲気を重視してる人にはオススメ。

音や照明がとてもよかった!

とっても美味しかった。ノンアルコールの飲み物はソフトドリンクのみのイメージだったが、お酒が飲めない人でも楽しめるようにフリードリンクの種類が豊富なのがゲストに喜んでもらえそう。
お呼ばれした式の料理と比べても一番美味しかった!!

担当のプランナーさんが男性でしたが、とても気さくで友達のように色々話してしまうほど話しやすかった!
本番に向けたプランナーさんもこの方がいいです。式場ですれ違ったスタッフの方も笑顔で挨拶をしてくれる気持ちのいい式場でした!

大宮駅、与野駅、さいたま新都心の3駅が使えて、とても便利。
駅から式場が近いので、足腰の悪いおばあちゃんがいても安心。当日ヒールを履いたゲストにもいいな、と思った。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2017年4月25日)

りお1220 様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュさいたまでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュさいたまスタッフ一同
精一杯りお1220 様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりお1220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

南フランスの雰囲気がとても温かく、テーマパークにいるような感じがしました。しゃべるフクロウもいて、待ってる子どもたちもゲストさんも、写真を撮ったり楽しめるんじゃないかなと思いました。 チャペルの明るさが...

amamama さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

安い場合と高い場合の2パターンの見積もりをだしていただき想像しやすく金額事態も大満足でした。 貸しきりで式をあげられるので自分たちの色を出しやすく、全体的にシンプルなデザインの式場でとても理想に近...

待合室より
    ひゃんひゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

どのくらいかかるのか、また、どのくらい削れるのかを丁寧に教えて頂きました。必要なところにきちんとお金をかけ、無駄を省く事が出来る素晴らしいものだと感じました。 非日常的で、南フランスの世界観に浸る...

入ってすぐのエントランスの部分です。
    なかやま13 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24