与野駅, さいたま新都心駅
jfpm さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

可愛らしい会場だった
jfpmさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

外からは想像できなかったが、中の建物はとても可愛らしかった。チャペルは天井が高く、雰囲気も良かった。

階段を使って両側から新郎新婦が登場するのが新鮮でした。またウェディングケーキを運ぶのを子どもたちが行う場面があり、可愛らしかった。

お肉料理、お魚料理どちらともあり、とても美味しかった。また品数もボリュームもありお腹いっぱいになり満足でした。ジュース類も美味しかったです。

専属のスタッフがいたが、途中から違う人が来たり、よく分からなかった。
飲み物を頼んでもすぐに来なかったのは少し残念でした。

駅から少し距離があり歩くようなのと、看板などが全くないため、地図は持っていたが人に聞きながら行った。
看板などあったら親切だと思う。

披露宴後の荷物受け取りに時間がかかったこと、トイレにすぐ通してもらえなかったことが残念な所でした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年12月17日)

jfpm様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルは天井が高く、雰囲気も良かったとご意見をいただきましてありがとうございます。

天井が高いのは、聖歌隊やゴスペルシンガーの歌声が響き、ゲストの方からの拍手の音にも感動して頂けるように作られております。

場面によって変化する照明も感じて頂けましたでしょうか?

お料理やお飲物につきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。

また、ご意見いただきましたサービス面に関しましては、よりお客様にご満足いただけるスタイルに改善させて頂きます。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjfpmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24