与野駅, さいたま新都心駅
ゆにこ1125 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

料理がとても美味しい!!
ゆにこ1125さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

予算はおおよそ350万だったので、最初の見積もりでかなり抑えた金額を出していただきました。その後結局追加追加で、だいたい予算通りになったので良かったです。ペーパーアイテムなどを持ち込んだのも効いたかな、と思います

全体的に清潔で、披露宴会場は窓が大きく日が入り、綺麗な会場でした。
お手洗い周りも綺麗で、一日いてもとても過ごしやすかったです。

入退場の仕方など、いろいろとご提案していただきました。友達の娘にリングガールをお願いしたのは、友達もとても喜んでくれて良かったです。

白ドレスはとても種類が豊富ですぐに素敵なものが決まりました。カラードレスは気に入ったものがなかなか見つからず、スタッフさんがご提案してくださった黄色のドレスが素敵でそれに決めました。靴、グローブは無料でレンタルでき、ティアラとベールは有償でお借りしました。ネックレスにパールを持ち込みしましたがとくに持ち込み料はかからなかったです。

フォアグラの料理だけ、わがまま言って別の物に変えていただきました。コースのメイン以降は披露宴の後控え室でいただくことができたのが有り難かったです。(新郎新婦は食事できないのが当たり前だと思っていたので)
後で聞くと皆様美味しかったよ、と言ってくださったので良かったです

式中はスタッフさんがずっとアテンドについていてくださったので、安心して過ごすことができました。ヘアメイクもイメージ通りに仕上げていただいて満足です。

遠方からの参列者がいたので、大宮駅からタクシーワンメーター以内の式場で探しました。与野駅からなら歩いて五分ほどなので便利です

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年12月10日)

ゆにこ1125様

この度は、お2人の思い出の場所にヴィラデマリアージュさいたまをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ヴィラデマリアージュのプランナーは、打合せだけではなく、当日も1番側でお手伝いさせて頂いておりますので、当日は家族なような気持ちでお手伝いをしております。

安心してお過ごしいただけたとの事、嬉しい限りでございます。

ヴィラデマリアージュでは、式後のお客様をご招待させて頂くイベント等もございますので、また是非遊びにいらして下さい。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆにこ1125さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ここの式場は決して安くはありません。しかし、持ち込めたりできることが多いので、自分たち次第でいくらでも費用は変わっていきます。 全体的にベージュの色合いで、かわいらしくあたたかみのある雰囲気です。...

4542 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランだと割り引きと最低限のものしか入っていません。追加した方の費用だと46人で208万でした。予算があまりなかったので208万の予算に近づけるように努力しました。手作りしたり、持ち込みしたり、あ...

入口ウェルカムスペース
    みーちゅ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、その分満足できる式にできたので結果的には良かったです。ビデオ、エンドロールをもう少しだけ安くしてもらえたならもっと良かったかなと思いました。 温かみのある...

ウエディングケーキ
    zakimame さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24