与野駅, さいたま新都心駅
ちゃんれー さん (女性)
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの対応がとても良かった。
ちゃんれーさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

予算よりは見積もりは高くなりましたが、色々な希望があれば費用はあがると思います。しかし、それに見合った内容ができると思いました。細かい所まで希望をきいてもらえます。初回成約で割引あります。

チャペルの雰囲気は落ち着いていて、狭さを感じず、とても素敵でした。式場内はとても可愛いです。どこで写真を撮ってもいい写真が撮れそうです。披露宴会場は2種類あって好みに合わせて選べます。どちらの会場内も階段があって、高さもあり広く感じます。

どの料理も味付けがちょうど良く、素材の味が生きていました。パンにつけるオリーブオイルもこだわりのものを使われており、とても美味しかったです。料理の提供する順番にもこだわっていました。ドリンクは、他の式場にはない種類がありとても美味しかったので、是非他の方にも飲んで欲しいと思いました。

担当の方がとても話しやすい方で、会話がとても楽しかったです。私たちのことを1番に考えて、色々と丁寧にお話して下さりました。

3つの駅から行ける距離にあります。車でもアクセスしやすい立地でした。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年12月10日)

ちゃんれー 様

この度は、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

どこで写真を撮ってもいい写真が撮れそうですとのお言葉、大変ありがたいお言葉でございます。

ヴィラデマリアージュはゲストハウスということもあり、外での街並みもフォトスポットの1つでございますが、教会内、会場内でも写真映え致しますので、どこでシャッターを向けられても、1つ1つが思い出に残るお写真を収めることが出来ますので、是非当日も素敵なお写真をたくさんお収め下さい。

ご案内させて頂きましたスタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は、素適な口コミのご投稿をありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

南フランスの雰囲気がとても温かく、テーマパークにいるような感じがしました。しゃべるフクロウもいて、待ってる子どもたちもゲストさんも、写真を撮ったり楽しめるんじゃないかなと思いました。 チャペルの明るさが...

amamama さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

安い場合と高い場合の2パターンの見積もりをだしていただき想像しやすく金額事態も大満足でした。 貸しきりで式をあげられるので自分たちの色を出しやすく、全体的にシンプルなデザインの式場でとても理想に近...

待合室より
    ひゃんひゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

どのくらいかかるのか、また、どのくらい削れるのかを丁寧に教えて頂きました。必要なところにきちんとお金をかけ、無駄を省く事が出来る素晴らしいものだと感じました。 非日常的で、南フランスの世界観に浸る...

入ってすぐのエントランスの部分です。
    なかやま13 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24