与野駅, さいたま新都心駅
ぺぃこ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

やりたい事をなんでも叶えてくれました。
ぺぃこさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

初期見積もりより、安くしていただけました。やりたい事をどんどんプラスしていったんですが、意外と低価格にしていただき嬉しかったです。お盆に挙げたというのもあるとおもうのですが、素敵なプランでした。

披露宴会場は2つあり、自分達の雰囲気に合わせて選べます。階段など、オシャレでとても素敵な雰囲気です。トイレの数も多いので、女性の方にはとてもいいと思います。

色々と提案をしていただきました。私達は親族だけでの挙式披露宴でしたので、その時はどうしたら良いのか、テーブル、座席などの提案をしていただきました。

私はミニドレスを着たかったので、何点か準備していただきました。インポート物なのでプラン内ではできず追加料金はありました。滅多にいないというミニドレスを着れてよかったです。

滅多に食べられないコース料理を食べられ、食材もとてもこだわっていて味も素晴らしかったです。二次会の料理もとても好評で、来てくださった皆が美味しかったと喜んでいました。

何から何まで気を使っていただきました。慣れないヒールを履くのにもすぐに肩を貸してくれて本当に助かりました。打ち合わせの時も一緒に色々と考えてくださり、わからない私達には本当に有難かったです。

与野駅から徒歩5分くらいの場所にあり、道も分かりやすいので、お友達や同僚の方達に来てもらいやすいと思います。パン屋さん、リサイクルショップなどもあり近くにビバホームもあります。大きい道路に面していて周りにはマンション、スポーツジムなどがあります。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年11月12日)

ぺぃこ様

この度は、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

プラン内容や設備など、細かい所までお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

お選び下さいましたドレスも、弊社オリジナルブランドでございます、ジュリエットローザの1点もののドレスですね。
本当にお似合いで、運命の1着に巡り合えたお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。

2次会も、ヴィラデマリアージュの会場にて行って下さり、1日中お楽しみいただけましたでしょうか?

今後も、ヴィラデマリアージュにてイベント等開催致しますので、是非ご参加ください。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24