与野駅, さいたま新都心駅
アキぽよ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

アットホームな式になった。
アキぽよさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

最初にいただいた見積もりより、結局大幅にオーバーしてしまいました。
ティアラやベールはレンタルでもお金がかかるのは後から知りました。

披露宴会場は白を基調とした明るい雰囲気で、暖かみがあります。
外のイルミネーションもキレイです。

自分たちがやりたいことを精一杯サポートしていただきました。
また、悩んでいる演出に対してはいろいろ提案していただき、私たちらしい演出になりました。

ドレスは本当に気に入った物を選べたので後悔していませんが、
最終フィッティングが直前過ぎてドレスがキツくて入らずかなり焦りました。前日に悲しい気分になりました。

会場見学の際、試食して美味しかったのでこの式場に決定しました。
ゲストも喜んでいました。
デザートブュッフェの種類も豊富でした。

式直前まで打ち合わせがあまり無いので正直不安なこともありましたが、
プランナーさんがこまめにメールしてくださいました。

駅から近く、通いやすかったです。
最寄り駅から徒歩5分くらいです。

ゲスト人数に対して会場の大きさもちょうどよく、アットホームな式になりました。この式場をえらんでとても良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年11月8日)

アキぽよ様

この度は、大切な結婚式にヴィラデマリアージュさいたまをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

イルミネーションも素敵な季節となりましたので、ナイトガーデンでのお写真も撮影いただけましたでしょうか?

また、ドレスのフィッティングのところでは、ご心配をおかけしてしまいまして大変失礼いたしました。
今後は、最終フィッティングの日程に関しましては、改善してまいります。

式場の決め手がお料理だったということで、シェフに代わりまして御礼申し上げます。

ヴィラデマリアージュを選んでよかったという言葉をいただけたことが何よりでございます。

今後も、式後のお客様をご招待致しますイベントなどもございますので、FACEBOOKやインスタなどもご覧になってみてください。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24