与野駅, さいたま新都心駅
けたろー さん (男性)
2016年10月
2016年10月

ゲストとの距離が近く楽しく式をできた
けたろーさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

初見の見積もりよりも100万以上高くなってしまい、大変だった。見積り内容をもう少し早く出してもらえると助かった。

自分たちのやりたいことが好きなようにできました。披露宴会場に階段があり、再入場の際演出として使えました。自分たちが作ったものやゲストとの思い出の品など飾れたことがよかった。

式場のスタッフからの提案もあり、オリジナル感たくさん入れることができました。余興の親友やサプライズしようと相談した私にも協力的でとても嬉しかったです。

ゲストからも好評でした。種類も豊富で満足しました。
私は茶色のタキシードを選びましたが、珍しくておしゃれと好評で、試着ではチェック柄と珍しいタキシードやドレスが多かったのですが、披露宴会場ととてもあってると思いました!

コースの試食の段階で、私たちの口に合わなかったものを違う物に変更してもらえることができました。
ゲストの方から美味しかったと好評でした!お年寄りでも食べやすいよう、食材を小さくカットして貰えました。私たちの好きなコースを十分に楽しんでいただいてよかったです。

打ち合わせのときに細かく説明していただいて当日は緊張せずに楽しく式を挙げれました。とても安心しながら打ち合わせできました。

親族にご年配の方や遠くから来ていただく方が多く、与野駅から歩いて約5分くらいでゲストにも負担が少なくとてもよかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年11月8日)

けたろー様

この度は、お2人の大切な記念日にヴィラデマリアージュさいたまをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

会場内の階段をメモリアルスペースにされたとのこと、ゲストの方にも喜ばれる素敵な演出でございます。

ご提案しております、おもてなしにつきましても、共感いただけましたこと、感謝申し上げます。

打ち合わせの際に、おもてなしに必要なゲストの方の情報をお伺いしたかと思いますが、お2人に代わって、ゲストの皆様へおもてなしをさせていただくのが、私共の使命でございますので、皆様にご満足いただけましたら、幸いでございます。

また、ご意見いただきましたお見積もりに関しましては、より細かい頻度でご提示させて頂くよう、改善させていただきます。

この度は、素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけたろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24