与野駅, さいたま新都心駅
シマリー さん (男性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 5.00

スタッフのサポートが親身でよかった
思ったより金額が高かった
シマリーさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

平均した金額と比べるとやや高い印象がありますが、こった料理の数々やさまざまな式をあげる上でのサポートがあり相応の金額かなと思います。
下見当日に場所を決めることで割引等のプレゼントもあって、下見に来る際はしっかり調べて来ることをお勧めします。

落ち着いたチャペルの雰囲気に、披露宴会場はキャンドルが映える黒ベースの会場で今まで見たことのない作りで魅了されました。また、料理がすごい美味しく、ソフトドリンクまで厳選してるほどの力の入れようが驚きました。

野菜、魚を使った料理にスープを目の前でかけてもらいいただいた料理に驚きました。ソフトドリンクも厳選された物をいただき、とても満足でした。

親切に自分たちの式のサポートをしていただきました。困った時もいろいろ対応してくれ、分からない不安が解消され助かりました。
メールやインターネットでの式場計画を円滑に進めさせてくれて順調にことが進みました。

駅から近く、式場の雰囲気も外国の街並みを感じられる作りで驚きました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年10月25日)

シマリー様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

披露宴会場は、クラブ・シエル・デ・トワールを気に入っていただけたようで、ありがとうございます。
こちらの会場は、MUSIC&ARTをテーマにリモデルをした会場でございまして、他にはない雰囲気ですので、ゲストの方も1日中楽しんでいただけるかと思います。

料理やお飲み物のところも、弊社のこだわりを感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

お2人が感じた感動を、当日は大切なゲストの方にも体感していただき、お2人の結婚式が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同精一杯サポートして参ります。

何かお気づきの点などございましたら、何なりと仰ってください。

素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシマリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24