与野駅, さいたま新都心駅
ぽっけまり さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフや会場と全体の雰囲気が良かった。
特に残念な所はなかったです
ぽっけまりさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

基本料金と、現実的な金額を見積もって頂きとても参考になりました。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。
フランスの雰囲気が出ていてロマンチックでした。

サプライズで風船を飛ばす演出をして下さり感動しました。

まだすべ見たわけではないですが、どの衣装もキレイでした。こだわりを感じました。

解説しながら提供して頂きとても参考になりました。飲み物が充実していて、ソフトドリンクのこだわりに驚きました。
辛口のスパークリングワインが濃いめの料理に合ってました。

スタッフさんの雰囲気が良くて、親身になって頂き、とても温かい気持ちになりました。

会場が家から近くて良かったです。
駅からも近いので分かりやすい。

色々と自分たちの事を考えながら説明をして頂きとても嬉しかったです。
こちらの会場で結婚式場で式を挙げられたら幸せだと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年10月6日)

ぽっけまり様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館下さいまして誠に有難うございました。

スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

結婚式当日まで、色々なスタッフがお2人の結婚式のためにお手伝いさせて頂きますので、ご要望御座いましたら、何なりと仰って下さい。

この度は、素敵な口コミのご投稿、誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっけまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24