与野駅, さいたま新都心駅
ユウヒロ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんの対応がとても良かった
ユウヒロさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

最初の見積りよりもかなり上がりそうです。
色々考えた内容にしようと思います。

見学させて頂いた中で特にチャペルが素敵です。
光の加減がすごく計算されていて感激しました。

全体的に演出も考えられていて良かったです。

これからなのでまだ見ていません。
スタッフさんのお話で自分の似合う色がわかりそうなので検討したいです。

味付けも濃くなくて素材の味をスゴく感じられました。
目でも楽しめるお料理です。
飲み物はアルコールが飲めない方にも楽しんでもらえると思います。

スタッフさんの丁寧な説明に感激しました。
いろいろな事を聞けて当日のイメージも膨らみました。

最寄り駅からも近く便利だと思います。
外観も素敵で落ち着いた雰囲気もあります。

色合いも落ち着いていてとても上品な印象を受けました。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま 支配人 若林敬二 より

(返信日:2016年9月24日)

ユウヒロ様

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュさいたまへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

チャペルの演出も、他にはない雰囲気で、お2人のシルエットが綺麗に映え、ゲストの方にも感動していただけるような演出を取り入れておりますので、気に入っていただけて、嬉しい限りでございます。

スタッフの対応とところでも、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

ご心配されていらっしゃいます、お見積もりのところでございますが、コーディネーターがご予算のところもお伺いしながらご提案させていただきますので、お2人のご要望や、結婚式のコンセプトなど、今後詳しくお話をお伺いできますと幸いでございます。

この度は素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウヒロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24