与野駅, さいたま新都心駅
カズラ さん (女性)
2013年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

どれも文句無しの式場!
カズラさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

六曜によって、かなり値引きがありました。
そもそもの料金も平均かそれ以下で、コスパが良いと思います。

チャペルは窓が小さく、閉鎖的な雰囲気でした。
バージンロードに百合が飾ってあり、チャペル内は百合の香りが充満していました。
個人的に百合の香りが苦手なため、こちらの会場は諦めました。
(百合を取り外すことはできません、と言われたので)

スープのみの試食でしたが、熱々で美味しかったです!

担当の方は誠実そうで、とても感じが良かったです!
新郎新婦の実家を訪問して、両親にヒアリングをするそうで、熱意があるプランナーさんだと思いました。

車で行ったのですが、一方通行だったり駐車場がわかりにくかったりして、少し困りました。
ただ、駅からは近いとのことです。

駅近でお料理も美味しく、費用も平均的、スタッフさんの雰囲気も良く、悪いところは特に見当たりませんでした。

カズラさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月10日)

カズラ様

この度は、数ある式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館いただきまして誠にありがとうございました。

悪いところは見当たらなかったと、嬉しいご意見を頂き、心より御礼を申し上げます。

また、ご見学の際に懸念されていらっしゃいました、教会内の百合でございますが、現状ですと、花の種類を変更する事が可能となっております。

カズラ様のように、百合の香りが苦手という方もいらっしゃいますし、コーディネートの一環として、かすみ草などに変更する事で、優しい雰囲気の教会にすることも可能で御座います。

その他、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24