与野駅, さいたま新都心駅
ころふわ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

自分達のやりたい事を叶えてくれる!
ころふわさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

見積もりは見学1件目でしたのでなんともいえないところもありますが、私達が調べた他会場よりかは遥かにリーズナブルにして頂いたと思っております。

チャペルも2種類の披露宴会場も申し分無くとても綺麗です。
ひとつひとつのにこだわりがとても素晴らしく、ぜひ一度見学をして頂きたいと思います。

演出についてはまだ計画段階ですので普通にさせて頂きましたが、自分らのやりたい事を常識の範囲内であればやれそうですので楽しみであります。

これからする予定です。

料理、ドリンク共完璧でした。
料理にとてもこだわってあるそうですが、実際に頂くと試食にも関わらず、とても美味でした。
その反面、当日はホントにこの内容で出るのか不安でしたが、当日の料理の提供の工夫内容なども詳しく教えて頂き不安はなく迎えられそうです。

初めての見学会場でしたが、若い女性のスタッフの方に対応して頂き、チャペルの意味などもひとつひとつ丁寧に教えて頂けました。
料理についての説明は別の男性の方がしてくださいましたが、料理以外も自分の体験談だったり私たちへのアドバイスだったりととても親切に対応して頂きました。

最寄りの駅は大宮駅のひとつ隣のさいたま新都心駅と、アクセスがとてもしやすく便利です。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月9日)

ころふわ様

この度は数ある式場の中から、ヴィラデマリアージュさいたまへ御来館下さいまして誠にありがとうございました。

私たちが大切にしております、挙式に込められた想いや、お料理を通じてのおもてなしに共感頂きまして、大変嬉しく思っております。

また、ご心配されていらっしゃいました、当日のお料理でございますが、ご見学時の試食用の料理ではなく、実際にご提供しておりますコースのお料理にてご案内しております。

料理のコースやボリューム、細かい内容に関しましても、実際にフルコースのお食事を召し上がっていただいてから、シェフとの打ち合わせとなっておりますので、ご安心くださいませ。

結婚式のお打合せが始まりますと、様々な疑問点等も出てくるかと思いますが、ころふわ様が安心して当日を迎えられます様、スタッフ一同全力でサポートして参りますので、些細なことでもいつでもご相談くださいませ。

この度は、素敵な口コミをどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころふわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24