与野駅, さいたま新都心駅
mk20151122 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

オリジナルケーキをお願いできる。
二回もプランナーさんが変わり不安でした
mk20151122さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

式場見学に伺った際の見積もりは、あくまでも最低額の見積もりなので、自分の好みの物を選んで希望していくと、見積もり額からかなり増える。

チャペルは1つ1つ意味がある構成がされているのと、教会の雰囲気や照明の工夫が素敵だと思います。披露宴会場は、明るい可愛いらしい方の会場にしました。高砂もなくゲストと近いので、アットホームな感じで披露宴が出来ると思います。また螺旋階段があるので、お色直しではそれを使って演出をしました。ゲストからはロマンチックだと好評でした。

自分達の考え出来た演出はもちろんさせて頂くことができましたし、悩んでいると幾つかアイディアをあげて頂けるので、上手く相談しながら演出をする事ができたと思います。

試着の段階で何通りか試着をさせて貰えた。その中で自分の好みのドレスを伝えると、次回の試着までに似たドレスを準備して貰えた。

試食会でも式当日でも変わらぬ美味しさで満足しています。

打ち合わせでは数回、担当プランナーさんが変わる事がありましたが、ちゃんと引き継ぎをしていただいたお陰で打ち合わせがスムーズに進める事が出来ました。式当日は、教会と披露宴会場のスタッフさんとも、細かい説明と気遣いをして頂き、安心しながら式と披露宴を楽しむ事ができました。

駅から徒歩10分程度で行けるので便利!
ゲスト10名以上からなら、式場からバスが無料で出して貰えるので助かります。

親御様係が当時は、両家の両親に着くので両親は不安が少ないと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月9日)

mk20151122様

この度は誠におめでとうございました。
mk20151122様ご夫妻の結婚式のお手伝いができましたこと、心より御礼申し上げます。

ヴィラデマリアージュのチャペルは、どんな天気でも、どんな時間帯でも変わらず、お2人のシルエットの美しさ、そして、ゲストの方に感動して頂けるようなオリジナルの演出をご提案しております。
気に入って頂け、大変嬉しく思っております。

お料理やウェディングケーキ・衣装に関しましても、各専門分野のスタッフが一丸となり、お2人の結婚式が素晴らしいものになるよう、お手伝いをさせて頂いております。

また、お2人はもちろん、親御様やゲストの方にもご満足いただけるよう、当日も教会スタッフや親御様係など、たくさんのスタッフが尽力しております。

mk20151122様にとって、想い出に残る1日になることが、私たちスタッフの1番の感動でございます。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

今後も、式後のお客様への感謝祭を予定しておりますので、是非遊びにいらして下さい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk20151122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24