与野駅, さいたま新都心駅
修造 さん (男性)
2016年7月
2016年7月

自分たちのやりたいようにできたところ
修造さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

持ち込みOKなものや小物など見積もり段階で細かく説明をもらえたので特に困ったところはありませんでした

披露宴会場は2階席もあり、大人数でも安心して入れます。
両端の席だと両脇の階段の手すりで少し新郎新婦席が見にくいなと感じました。

こうしたいという内容にもプランナーからアレンジ例を多く紹介してもらえて、自分たちらしい会場にすることができました

色味など、希望を聞いてくれて他の提携先からとりよせてくれたりとドレス選びの幅が広がり選びやすかったです

アレルギーだけでなく、食事制限のあるかたの料理の内容も細かく対応して頂けました。

フェア、試食会等で一度しか顔を合わせていないスタッフさんも式の前日の準備で会ったとき覚えていてくれて嬉しかったです

立地はJR与野駅から徒歩5分です。
ただ、建物自体が通りから見にくいので注意して歩かないと通り過ぎてしまうかも。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

修造様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お二人らしい素敵なご結婚式になったこと、大変嬉しく思います。
ヴィラデマリアージュではお二人らしい自由なご結婚式が行えるよう
ドレスやお花など幅広い選択肢からお選びいただけます。

ご結婚式を終えられた方に向けたイベントもございますので
お近くにお越しになった際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて修造さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ここの式場は決して安くはありません。しかし、持ち込めたりできることが多いので、自分たち次第でいくらでも費用は変わっていきます。 全体的にベージュの色合いで、かわいらしくあたたかみのある雰囲気です。...

4542 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランだと割り引きと最低限のものしか入っていません。追加した方の費用だと46人で208万でした。予算があまりなかったので208万の予算に近づけるように努力しました。手作りしたり、持ち込みしたり、あ...

入口ウェルカムスペース
    みーちゅ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、その分満足できる式にできたので結果的には良かったです。ビデオ、エンドロールをもう少しだけ安くしてもらえたならもっと良かったかなと思いました。 温かみのある...

ウエディングケーキ
    zakimame さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24