与野駅, さいたま新都心駅
ちゃんねー さん (女性)
2016年6月
2016年6月

全てパーフェクト!料理と飲物最高!
残念なところはありません!
ちゃんねーさん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

基本プランより高くなることは分かっていましたが、それが大きくずれることもなく、決定した項目が出ると、すぐに見積書を頂けたので、全体の予算と考えながら決められました。特典などもありますし、支払いもカード払いが出来るのでとても良かったです。

式場には緑がたくさんあり、撮影スポットもたくさんあります。中も外も全体的にとても綺麗で、スロープやエレベーターもあるので、車イスの方でも安心して来られます。
空を見上げるとマンションやビルが周りにあるので、写真を撮るときに写らないように気を付けた方がいいと思います。

私たちのやりたいことを話すと、よりいい提案をしてくれました。考えてて楽しかったです。私たちはウェディングケーキのフルーツをゲストに飾ってもらい完成させるというサプライズをしたのですが、ゲストも楽しんでもらえたみたいで良かったです。

ドレスは一番悩みました。数はすごくあります。たくさん試着もできます。スタイリストさんに着たいドレスを伝えて、希望のドレスを探してきてくれるのですが、伝えるのが難しくカラードレスは中々決まらなかったです。初めに写真など見せてイメージを伝えるのがいいと思います。

この会場に決めた理由の一番は料理でした。どれも美味しく、ここでしか食べられないものばかりです。少し高いですが、メニューや料理の相談も快く対応してくれました。
飲み物もアルコール、ジュースも豊富で自社で作っているため他の式場よりとてもリーズナブルで美味しいです。

それぞれの分野で専門のスタッフの方が付いてくれ、皆さんとても丁寧で素晴らしい対応の方ばかりでした。プランナーさんも問い合わせはすぐ返事をくれ、意見も言ってくれるのでとても参考になりました。

駅から徒歩5分でとても近いです。道も分かりやすく年配の人でも迷わないで来れたみたいです。
車でも行きやすく、式場の敷地内に入ると外は音楽が流れてるので、式場外の音も気にならないです。

この式場はスタッフさんもそうですが、入っている業者のスタッフさんも、とてもいい人たちばかりです。この式場にして本当に良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

ちゃんねー 様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ウェディングケーキのサプライズ、素敵ですね。
ゲストの方に参加していただいての演出でお二人らしいご結婚式になったことと思います。

ヴィラデマリアージュではお料理に一番こだわっておりますので
ちゃんねー様をはじめゲストの方にご満足いただけて嬉しく思います。

ご結婚式を終えられた方に向けたイベントなども御座いますので
お近くにお越しになった際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんねーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ここの式場は決して安くはありません。しかし、持ち込めたりできることが多いので、自分たち次第でいくらでも費用は変わっていきます。 全体的にベージュの色合いで、かわいらしくあたたかみのある雰囲気です。...

4542 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

基本のプランだと割り引きと最低限のものしか入っていません。追加した方の費用だと46人で208万でした。予算があまりなかったので208万の予算に近づけるように努力しました。手作りしたり、持ち込みしたり、あ...

入口ウェルカムスペース
    みーちゅ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

当初の予算よりは高くなってしまいましたが、その分満足できる式にできたので結果的には良かったです。ビデオ、エンドロールをもう少しだけ安くしてもらえたならもっと良かったかなと思いました。 温かみのある...

ウエディングケーキ
    zakimame さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24