与野駅, さいたま新都心駅
ryo54 さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

式場の雰囲気と料理が大満足
ryo54さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

かなり細かい見積もり表を作っていただき、そこからどこの費用を削れるか足していかないといけないかが分かりやすかったです。割引もあり納得のいく金額になりました。

ヨーロッパを感じさせる雰囲気で良かったです。チャペルの見学もヴァージョンロードの意味を教えてもらいながら親切に見学させていただきました。

種類が豊富でその場で直ぐに試着をさせていただきました。綺麗なドレスが沢山ありました!

食材とお酒には凄く気を使っていて非常に美味しかったです。当日食べるのも楽しみにしています。

凄く聞きやすく不満な部分は全て解消されました。大満足です。

駅から近いので大変便利。

とにかく自分達らしく、自由に挙式を挙げさせていただけるところか凄く気に入りました。私達は少人数のプランですが大変満足しています。埼玉で挙げるならここ!

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラデマリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

ryo54 様

この度はヴィラデマリアージュさいたまにご来館いただきまして
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理などryo54様に気に入っていただけまして幸いでございます。

ヴィラデマリアージュは南フランスの街並みを再現した結婚式場でございまして
屋根の瓦や壁の土など実際に南フランスで使われている本物を使っております。

今回ryo54様に感じて頂けたように、
当日ゲストの方にもまるで南フランスにいるかのような雰囲気に浸って頂けるかと思います。

ryo54様のご結婚式が素敵な1日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてryo54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見の段階で細かい見積もりを出してくれて、また記載内容をしっかりと説明してくれたので納得できました。かなり自由度がきく会場なので、自分達なりにアレンジできる要素も多いです。 窓から日差しが差し込む...

ふじもんた さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

式場全体が南フランスの町並みをイメージしているようで、とても素敵でした。 挙式会場はステンドグラスがさりげなく、とても落ち着いた雰囲気(*^^*) バージンロードは飾られた花がほのかに香りとても素敵で...

おぎかな さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

初めに伝えてあったこだわり(料理や写真)の内容を良いものにした費用の見積もりとこだわりをなくし普通にしたときの費用の見積もりを出していただいたので、比べることができました。 2会場あり両方の雰囲気...

mizuki…01 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:10:00~19:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24